Пришло лето, и у наших ребят появилась больше свободного времени, чтобы заняться любимым делом.
Вот и ребята из кружка "Ресторанное дело" под чутким руководством своего опытного и талантливого педагога Рудницкой Марины Александровны продолжают совершенствовать свои кулинарные навыки.
Занятия посвящены выпечке национальных пирогов мира. Закусочные пироги - пряный киш Лорен, сочный пай с помидорами, французский луковый пирог-фламиш будут востребованы на любом семейном торжестве. А сладкие пироги, такие, как тарт татен с абрикосами, ореховый пай, эльзасский яблочный пирог, лимонный тарт станут достойными представителями десертов, приготовленных руками самих ребят.
Да, ребята не волшебники, они только учится. Однако попробовав свои шедевры, наши юные кулинары уже угостили ими и своих родных.
Повышая кулинарное мастерство, обучающиеся ближе соприкоснулись с традициями выпечки других стран, ведь именно кулинария является одной из основных составляющих общей культуры нации. |